EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

В Госдуме спрогнозировали новый мировой экономический кризис

Депутат комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров спрогнозировал новый мировой экономический кризис, по сравнению с которым Великая Депрессия покажется детской забавой. Уже сейчас политикам в Москве необходимо думать о будущих проблемах страны.
В Госдуме спрогнозировали новый мировой экономический кризис

Авторитетные экономисты прогнозировали тяжёлый мировой экономический кризис на 2020 год. По словам Андрея Макарова, ничего не произошло из-за перечисления государствами денег на борьбу с коронавирусом, но долго такая ситуация длиться не может. Новый кризис не закончится с пандемией. Макаров отметил, что по причине безответственной политики триллионы долларов США пошли на рынок ценных бумаг. В итоге пузырь стал колоссальным, и когда он лопнет, то наступит кризис гораздо более сильный, чем Великая Депрессия.

Причиной будущих проблем станет не отключение РФ от SWIFT, а выход из строя механизмов, микширующих последствия. В результате каждое государство самостоятельно станет решать проблемы, связанные с кризисом. По мнению Макарова, России требуется скорее приступить к подготовке к глобальному потрясению. Как показывает практика, РФ проходит каждый наступающий кризис лучше предыдущего. Народный избранник заявил, что в результате глобального потрясения выстроится новая мировая конфигурация в экономике и политике.

Источник: ria.ru
Экономика
Добавил: Алексей Емельянов 7-06-2021, 18:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости