EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

PlayStation Studios Хермен Хюльст раскрыл подробности о будущем PS5

Стоящий во главе PlayStation Studios Хермен Хюльст поделился своими мыслями о том, что в будущем разработчики компании смогут предложить потребителю. Это касается в том числе консоли PlayStation 5.

Изображение взято с: pixabay.com

На посту главы PlayStation Studios Хюльст стоит около 1,5 года, а в ходе насыщенного обсуждения работы студии он раскрыл ближайшие обновления, свои мысли о новых проектах для PS5 и PS4, видение PlayStation Studios в отношении релизов для ПК и поговорил на многие другие темы. В частности, глава бренда признался, что студия нацелилась на одиночные игры с сюжетом. По его мнению, на консоли выходят наиболее запоминающиеся повествовательные игры. Сейчас рассматриваются самые разнообразные варианты для работы, в том числе инновационные продукты, истории одного игрока или многопользовательский режим, а также независимые от объема продукты.

Последний год бросил массу вызовов командам PlayStation Studios. В первую очередь страдала работа со звуком, в связи с чем разработчики построили крошечные студии звукозаписи в жилых домах. Иногда проблему решить крайне трудно, если идет запись значительного числа роликов с привлечением нескольких актеров. Однако Хюльст заверил, что команда не собирается рисковать качеством. Сейчас к выходу готовится Horizon Forbidden West, а обновленная God of War выйдет в следующем году.

Хюльст отметил, что пользователи PS4 смогут получать новые игры, если будут иметь такое желание. Вопрос об адаптации Horizon Forbidden West, следующего God of War и GT7 до сих пор стоит на рассмотрении. Для студии важно не останавливаться в развитии PS5, отсюда и разработка Returnal и Ratchet, эксклюзивных для данной версии консоли.

Изображение взято с: pixabay.com

Херман Хюльст положительно отреагировал на возможность создать какой-то проект в сотрудничестве с другой известной студией. Сейчас рассматриваются команды разработчиков, которые являются частью Sony, например, Naughty Dog, Insomniac, Media Molecule, Sucker Punch, а также другими партнерами, а именно Haven и Firewalk. Сейчас в общей сложности PlayStation Studios разрабатывает более 25 игр для PS4 или PS5: “Почти половина из них - новые IP”. Студия ведет разработку также уже знакомых пользователю франшиз.

Источник: blog.playstation.com
Технологии
Добавил: Паулина Арова 4-06-2021, 12:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости