Украинские СМИ заявили о получении страной второго места на "Евровидении"

Украинское издание «Вести» заявило, что официальные результаты голосования во время конкурса «Евровидение» не отражают ситуацию по количеству просмотров роликов различных музыкальных групп на YouTube. Если судить по последним, то коллектив Go_A, отправленный Киевом на мероприятие, находится на втором месте.

Изображение взято с: YouTube

Речь идет о просмотрах видео на самом канале «Евровидения». До старта финальной части конкурса лидером являлась Манижа с композицией Russian Woman. Она собрала 13 млн просмотров. В то время украинский коллектив Go_A располагался на четвертой строчке с показателем 9,7 млн просмотров. Победителями состязания стала группа Maneskin из Италии. Украинская Go_A получила 5 место. Сообщается, что при подсчете баллов от телезрителей, музыкантам от Киева удало получить второе место, но низкие показатели оценок от жюри государств не дали им возможности войти в число основных лидеров.

После финала конкурса на площадке YouTube опубликовали отдельные выступления участников шоу. В итоге лидер поменялся. На первой строчке находятся официальные победители. Их выступление просмотрели 44,3 млн раза. На второй позиции – украинский коллектив Go_A. При этом разрыв составляет очень большую величину. Музыканты из соседней страны получили 11,6 млн просмотров своего выступления. Официально второе место досталось Барбаре Прави из Франции, однако по количеству просмотров на YouTube она занимает третью строчку с 10 млн просмотров.

Швейцарский коллектив Gjon's Tears получил третье место официально и 4-е – на YouTube с просмотрами в количестве 6,7 млн. Замыкает ТОП-5 Самира Эфенди из Азербайджана. Ее видео посмотрели 4,6 млн раз. В официальном зачете «Евровидения» она находится на 20-м месте. Исландцы Daði og Gagnamagnið получили 4-е место на конкурсе. Число просмотров их видео составляет 2,5 млн, что выходит за рамки 10 самых популярных участников по просмотрам.
Источник: inosmi.ru
Политика
Добавил: Валерий Астафьев 3-06-2021, 10:20




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости