EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Оксана Акиньшина намекнула на отношения с Данилой Козловским

В прессе и социальных сетях уже давно появились слухи о том, что между Оксаной Акиньшиной и Данилой Козловским есть романтические отношения. Впервые за все это время актриса поделилась видео с предполагаемым возлюбленным.
Оксана Акиньшина намекнула на отношения с Данилой Козловским

Изображение взято с: [email protected]

Кадры были сняты после того, как прошел финал Лиги Чемпионов. На них радостный Козловский празднует победу «Челси». В конце видеоролика он выкрикнул название победившей команды и прыгнул на кровать. Акиньшина не стала добавлять к публикации подпись, что стало поводом новых догадок и вопросов подписчиков. Поклонники поделились на две группы: некоторые стали считать, что видео является официальным подтверждением того, что звезды состоят в отношениях, другие решили, что это просто дружеские забавы.

Изображение взято с: [email protected]

Помимо этого, ранее в прессе стала распространяться информация, что актеры уже съехались. В апреле текущего года источники стали массово писать о том, что они уже год живут вместе, что значило бы, что они стали парой задолго до того, как появились слухи на данную тему. Сами артисты не давали никаких комментариев по этому вопросу, зато недавно Козловский подтвердил, что расстался с Ольгой Зуевой.

Источник: 7days.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 31-05-2021, 14:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости