Курс валют на 29.07.2021

Гарик Сукачев снял младшего сына Михаила Ефремова в своей короткометражке

Гарик Сукачев выпустил новую короткометражку, в котором появился младший сын осужденного Михаила Ефремова. На премьерный показ киноленты, проходивший в стенах Дома кино, прибыла супруга находящегося в тюрьме актера Софья Кругликова.

Изображение взято с: YouTube

В честь выпуска фильма “Помнишь”, продолжительностью 11 минут, Гарик Сукачев закатил вечеринку с приглашенными деятелями кино, городскими тусовщиками и большой съемочной группой. На мероприятии успели появиться Стас Намин, Михаил Марголис, Сергей Галанин, также присутствовали Иван Охлобыстин, Сергей Воронов и многие другие представители шоу-бизнеса. Согласно сюжету упомянутого проекта, человек потерял во время зимней метели коня, собаку, вещи и погиб сам. В конце зрителю показали своего рода реинкарнацию, когда живыми оказались щенок, жеребенок и мальчик. Последнего сыграл младший сын Михаила Ефремова. В честь этого события на премьеру прибыли родственники Ефремова, а именно Софья Кругликова и 11-летний Борис Ефремов.

Традиционно коллеги актера не поднимали тему заключения артиста, а Гарик Сукачев в своей речи отметил, что его младший сын идеальной подошел на эту роль. Как оказалось, режиссеру требовался “маленький мальчишка”, а отобранный им кандидат к тому же мог похвастаться абсолютно “ефремовским” характером. Люди, принимавшие участие в работе над фильмом, вспомнили, как постановщик непосредственно перед началом съемок внес ряд серьезных изменений в сюжет. Многие обратили внимание, что юный актер может добиться немалых успехов в кино, если продолжит идти по стопам известного родственника в плане творческой жизни.
Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 29-05-2021, 16:36




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости