EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Лоза о скандале с Меладзе: «У них что там у всех, одно место зачесалось, к которому он прикоснулся?»

Юрий Лоза, в отличие от других своих коллег, не побоялся прокомментировать ситуацию с обвинениями некоторыми артистками Константина Меладзе в домогательствах. Композитор встал на защиту музыкального продюсера.
Лоза о скандале с Меладзе: «У них что там у всех, одно место зачесалось, к которому он прикоснулся?»

Изображение взято с: YouTube

Прежде всего, Юрия Лозу возмущает тот факт, что подобные заявления начали делаться именно сейчас, по прошествии длительного времени. «У них там у всех что – спустя столько лет вдруг одно место зачесалось, к которому он прикоснулся?» – сыронизировал композитор.

Во-вторых, Юрию Лозе интересно, что же именно «такое страшное» произошло тогда с артистками, обвиняющими сегодня Константина Меладзе в домогательствах. «Кто же из них физически пострадал?» – возмущается исполнитель.

Изображение взято с: Instagram @meladzemusic

Третье, что отметил артист, – начинающие певицы приходили на кастинги отнюдь не в хиджабах. Многие из них готовы были на многое, чтобы выступать затем на сцене.
«Я видел тот отбор. Одна девушка передумала даже замуж выходить – лишь бы оказаться группе», – подчеркнул поэт-песенник.

Юрий Лоза призвал Константина Меладзе даже и внимания не обращать на подобное, ведь общественности сегодня только и подавай подобную информацию, которую она затем долго муссирует.

Стоит напомнить, Константина Меладзе в домогательствах обвинили экс-участница «ВИА Гра» Татьяна Найни, а также исполнительницы Ольга Полякова и певицы Ани Лорак.

Источник: ren.tv
ШоуБиз
Добавил: Маргарита Шипкова 19-05-2021, 06:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости