EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Екатерина Гордон вступилась за "затравленную" из-за признаний в домогательстве Елену Проклову

Екатерина Гордон высказалась на тему скандала, в котором оказалась замешана Елена Проклова. Правозащитница записала видео, опубликованное в Instagram, в котором поговорила также о ситуации с Ани Лорак.

Изображение взято с: Instagram @katyagordon

В личном микроблоге Екатерина Гордон оправдалась за то, что вовремя не высказала свое мнение о словах российских звезд о домогательствах в шоу-бизнесе. Звездный юрист опровергла информацию, которая появилась на просторах прессы, о том, что она уже комментировала признание Ани Лорак. Правозащитница заступилась за певицу, отметив, что относится к ней с уважением и считает корректным ее отказ на предложение, поступившее от известного продюсера.

Говоря о ситуации вокруг Прокловой, Гордон отметила, что полностью поддерживает актрису. По ее мнению, любой человек имеет право обнародовать часть своей биографии и поделиться личной трагедией, чем в данном случае являются домогательства от известного режиссера. Юрист видит здесь “традиции Российской Федерации”, когда подобные признания сразу получают негативные отклики. В частности, женщины страны неуважительно относятся к себе и друг к другу.

Гордон сравнила подход западных стран, где осуждается любое продвижение в обмен на секс, отметив, что в России это повсеместно встречается до сих пор. Правозащитница предупредила, что на сцене любого театра можно увидеть чьих-то любовников, что стало традицией. Этим путем, по ее мнению, пользуются все, а женщины с радостью откликаются на проявления подобного внимания со стороны начальства. Именно поэтому любые попытки показать обратную сторону не достигают успеха.

Изображение взято с: Instagram @elproklova

Екатерина Гордон заявила, что в шоу-бизнесе развита проституция, а каждый второй артист с радостью бы согласился на продвижение в карьере за секс, если оно поступит от старшего по званию. Правозащитница считает, что своим признанием Елена Проклова предостерегает начинающих артистов, особенно несовершеннолетних девушек, открыто говоря о том, что даже во взрослом возрасте она жалеет о случившемся и это подорвало ее самомнение.

Звездный юрист выступает за то, чтобы в России началось разоблачение тех продюсеров, режиссеров и других лиц, наделенных властью, которые склоняли к сексу. По ее мнению, это поможет избавиться от укоренившегося мнения о том, что продажа своего тела пойдет во благо карьере. Гордон обратилась к тем, кто раскритиковал Елену Проклову из-за ее признания, отметив, что они сами “утопают в грязи”. Гордон призвала российских женщин полюбить себя и начать поддерживать друг друга, отбросив ненависть, что откроет им дорогу в бизнес и политику.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 18-05-2021, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости