EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Опубликован ТОП-5 кроссоверов, меньше всего дешевеющих после покупки

Новые транспортные средства начинают терять стоимость после того, как первый владелец проезжает на нем первые километры. Редким исключением можно считать дорогостоящие коллекционные машины, выпущенные в малом количестве. Специалисты назвали ТОП-5 престижных кроссоверов, которые не так много теряют в цене.
Опубликован ТОП-5 кроссоверов, меньше всего дешевеющих после покупки

Изображение взято с: wikimedia.org

Дело в том, что именно кроссоверы и внедорожники после первых трёх лет теряют меньше в стоимости, чем седаны или универсалы. Первое место в рейтинге занимает Lamborghini Urus, теряющая за этот период лишь 20% от первоначальной цены. Новый автомобиль на российском рынке стоит более 18 миллионов рублей. Toyota Land Cruiser по-прежнему пользуется высоким спросом, несмотря на пробег. Через 3 года стоимость снижается до 72% от первоначальной, новый экземпляр обойдется россиянину почти в 5,5 миллиона рублей. ТОП-3 закрывает Porsche Cayenne за 6,3 миллиона рублей, теряющий около 32% от начального ценника.

Кроссоверы Range Rover Sport сохраняют не более 64 процентов от первоначальной стоимости и обойдутся сейчас в 6,4 миллиона рублей. Последним представителем данного рейтинга становится корейский автомобиль SsangYong Rexton, сохраняющий 60% от стартовой цены. В РФ модель доступна за 1,2 миллиона рублей.

Источник: profile.ru
Авто
Добавил: Никита Згурский 18-05-2021, 13:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости