EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Самолет Air Moldova с пассажирами на борту получил повреждения при посадке в Домодедово

Самолет Air Moldova во время жесткой посадки в Домодедово получил повреждения. Соответствующие сведения предоставила Ирина Бодолика, стоящая во главе пресс-службы молдавского Управления гражданской авиации.

Изображение взято с: pixabay.com

Как объясняется в заявлении, информацию об упомянутом ЧП ответственным органом в Молдове предоставила авиакомпания Air Moldova. Сведений о возможных пострадавших официальными источниками не предоставляется. В настоящее время ведется расследование, которое поможет выяснить все обстоятельства произошедшего. Также пострадавшая сторона намеревается оценить техническое состояние участвовавшего в эпизоде самолета, выполнявшего рейс из Кишинева.

Известно, что в результате произошедшего осуществлялась оперативная эвакуация пассажиров, которая произошла без дополнительных инцидентов.

Источник: russian.rt.com
Происшествия
Добавил: Паулина Арова 18-05-2021, 11:56




Читайте также
Комментарии Пользователей
21 мая 2021 21:54
16 мая самолет авиакомпании Air Moldova, следовавший по маршруту Кишинев – Москва, при заходе на посадку ушел на второй круг по решению командира воздушного судна. После этого борт приземлился в штатном режиме. Данное событие не привело к изменениям в расписании полетов воздушной гавани.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости