EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Дмитрий Шепелев пожаловался на трудности в воспитании новорожденного сына

Дмитрий Шепелев рассказал поклонникам в Instagram, как ему дается забота о втором ребенке. Телеведущий признался, что пока он испытывает трудности в воспитании, но планирует задействовать новый способ ухода за младенцем.

Изображение взято с: Instagram @dmitryshepelev

Этой весной Дмитрий Шепелев во второй раз стал отцом, и уже сейчас он смог ответить поклонникам на вопросы о том, как ему удается воспитывать двоих сыновей. В новом посте артист уверенно сказал, что для него стать родителем во второй раз - это далеко не то же самое, что в первый. Некоторые вопросы ему уже даются легче, например, он знает как накормить и уложить спать младенца. Эти процессы уже налажены и не вызывают беспокойства, но в то же время есть “новые вводные”. В первую очередь Шепелеву стало труднее управляться с новорожденным из-за возраста. “Не спать по ночам, когда тебе 38 - это совсем не то же самое, что не спать в 30”, – пожаловался артист. По его мнению, время берет свое.

Кроме того, он заметил, что в уходе за вторым ребенком нагрузка на родителей распределяется неравномерно. Например, в случае с первенцем в воспитании готовы участвовать двое, что касается необходимости покормить, успокоить и вставать по ночам. Дмитрий Шепелев пожаловался, что его предложения помочь не находят понимания. Тогда Екатерина Тулупова предложила попробовать новый метод, когда в первый год жизни младенца о нем заботится преимущественно мама, а отец в это время уделяет внимание своей избраннице. По его мнению, это направление верное и он намерен попробовать включиться в такой стиль жизни. На вопросы поклонников о том, что подразумевается под заботой о маме телеведущий ответил, что пока и сам не пришел к заключению.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 18-05-2021, 11:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости