EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

«Просто кости большие»: Похудевшая Ольга Бузова прокомментировала слухи об анорексии

Выписавшаяся из больницы Ольга Бузова шокировала поклонников худобой. Они даже предположили, что бывшая участница «Дома-2» страдает от анорексии, но знаменитость не согласилась с таким диагнозом, заявив о слишком больших костях, имеющих свойство выпирать из-под кожи.
«Просто кости большие»: Похудевшая Ольга Бузова прокомментировала слухи об анорексии

Изображение взято с: Instagram: @buzova86

Недавно разгорелся громкий скандал с экстренной госпитализацией Ольги Бузовой в клинику, где ей сделали операцию. После выписки телеведущая начала вести себя так, будто ничего и не произошло. Поэтому критики решили, что в клинику она легла в рамках плановой операции, но в итоге решила сделать из этого хайповое событие.

Так, после выписки Ольга Бузова отправилась на шашлыки. После этого певица с друзьями посетила столичный ресторан, открыв «сезон веранд». В заведение знаменитость пришла в облегающем наряде, по мнению подписчиков, продемонстрировавшем ее «болезненную худобу». Ее даже обвинили в пропаганде анорексии, ведь для многих людей она является кумиром, поэтому они стремятся походить на певицу. Критики посоветовали Бузовой заняться здоровьем, а уже потом публиковать подобные снимки.

Изображение взято с: Instagram: @buzova86

Но телеведущая не согласилась с такими словами. Она отрицает любые слухи, что у нее анорексия. А кости торчат лишь потому, что они слишком большие. Даже врачей иногда пугает ее внешний вид, призналась экс-участница шоу «Дом-2». Теперь фанаты ждут, когда Ольга Бузова расскажет, какую операцию ей в итоге сделали в больнице, но пока знаменитость эту ситуацию подробно не комментировала.

Источник: bimru.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 18-05-2021, 10:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости