EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

«Она уже не вставала»: Лещенко вспомнил о визите к Легкоступовой перед ее смертью

Одним из последних, кому удалось увидеть певицу Валентину Легкоступову живой, стал Лев Лещенко. Перед ее смертью он навестил исполнительницу в больнице, но тогда она уже не вставала, признался артист телеведущему Борису Корчевникову.
«Она уже не вставала»: Лещенко вспомнил о визите к Легкоступовой перед ее смертью

Изображение взято с: Instagram: @leshchenko_lv

Скончалась Валентина Легкоступова прошлым летом в возрасте 54 лет. Обстоятельства ее кончины до сих пор однозначно не установлены. Медики назвали две причины, приведшие к ее смерти: травма головы, полученная в результате падения, и «полиорганная недостаточность», появившаяся на фоне алкоголизма. Во время визита Льва Лещенко певица находилась в реанимации.

Несмотря на то, что Валентина Легкоступова не могла встать и все время лежала в постели, народный артист РСФСР советовал ей думать о хороших вещах. Он обещал ей, что после выписки из больницы они организуют концерт в честь ее юбилея. С пострадавшей певицей Лев Лещенко пробыл не меньше одного часа, а на следующий день он узнал о ее смерти. Для многих поклонников исполнительницы хита «Ягода-малина» кончина Легкоступовой стала шокирующим событием.

Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 18-05-2021, 10:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости