EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

«Сплю по два-три часа»: Кристина Асмус пожаловалась на мучительную бессонницу

Российская актриса Кристина Асмус пожаловалась подписчикам на то, что ее мучает бессонница. Уже продолжительное время в сутки она спит не более двух-трех часов, поэтому артистка попросила дать ей советы по восстановлению ритма.
«Сплю по два-три часа»: Кристина Асмус пожаловалась на мучительную бессонницу

Изображение взято с: Instagram: @asmuskristina

На странице Кристины Асмус в Instagram появилась публикация, в которой актриса призналась, что ей не удается выспаться. Когда она ложится в постель, то перед засыпанием может проворочаться несколько часов. А если уснуть ей удается, то встает она раньше, чем прозвонит будильник. Но даже такой сон оказывается поверхностным. Больше всего Асмус переживает из-за того, что она привыкла к этому режиму.

Восстановить сбитый ритм Кристина Асмус пыталась при помощи таблеток, но они не оказали должного эффекта. Поэтому актриса решила поинтересоваться у подписчиков, сталкивался ли из них кто-то с похожей проблемой, и сколько можно существовать в таком режиме.

Положение Кристины Асмус серьезно обеспокоило поклонников. Многие связали такое состояние с отсутствием мужчины и «недостатком кекса». Фанаты призвали артистку не шутить с такими вещами, поскольку сбившийся ритм сильно изнашивает организм. Асмус посоветовали чаще бывать в большом лесу, где много свежего воздуха, а он способствует крепкому и здоровому сну.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 18-05-2021, 08:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости