EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Снимки Медынич с «заплаканным» Стояновым напугали фанатов

Накануне Юлия Медынич отметила с Юрием Стояновым финал первого сезона «Вампиров средней полосы». Вот только их совместный снимок, на котором актер предстал «заплаканным» - не на шутку перепугал фанатов.
Снимки Медынич с «заплаканным» Стояновым напугали фанатов

Изображение взято с: instagram.com @stoyanovshow

Многие подписчики Юлии Медынич недавно смогли оценить её новое селфи с Юрием Стояновым, с которым актрису связывает не только общий проект, но и многолетняя дружба. Наряженный в банный халат артист предстал взъерошенным и заплаканным, тогда как подруга целовала звезду «Городка» в щеку. «Люблю. Спасибо за вечер, он был фантастический. Мы ехали просто на встречу, но с вами «просто» - не вариант», - дописала автор блога.

По всей видимости, юморист попросту не успел выйти из образа после съемок, но львиная доля фанатов забеспокоились за чувствительного актера. К слову, сюжет фантастического сериала «Вампиры средней полосы» изначально был написан под Михаила Ефремова. Он успел сняться лишь в 30% материала, когда произошло смертельное ДТП в Москве и начался суд по этому делу. Съемки оказались под угрозой срыва, поэтому создателям пришлось обратится к Юрию Стоянову.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 18-05-2021, 08:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости