EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

«Пугачева меня ненавидела»: Первая муза Киркорова вспомнила о расставании с ним

Один раз в жизни певец Филипп Киркоров состоял в официальном браке с Аллой Пугачевой, но до этого момента он продолжительное время жил с гражданской женой Марией Шатлановой. Некоторые поклонники «короля поп-сцены» называют ее первой музой исполнителя.
«Пугачева меня ненавидела»: Первая муза Киркорова вспомнила о расставании с ним

Изображение взято с: Instagram: @mariashatlanova

Мария Шатланова часто принимала участие в съемках клипов Филиппа Киркорова. Ее можно было увидеть в «Атлантиде», «Ты, ты, ты» и многих других музыкальных роликах. Также она сопровождала певца, когда тот ездил с гастролями по стране, но потом Шатланова неожиданно пропала. В дальнейшем оказалось, что расстались они из-за Аллы Пугачевой, которая ненавидела Шатланову. Она приложила много усилий, чтобы первая муза покинула Киркорова.

Однако Мария Шатланова не держит обиды на Аллу Пугачеву. Киркоров часто ей говорил, что Примадонна была его кумиром. Он сделал все, чтобы стать таким же популярным. И в итоге ему это удалось сделать. А в 1994 году они сыграли свадьбу. Брак продлился 11 лет, в 2005 году музыканты расстались. А Мария Шатланова после разрыва отношений стала усиленно заниматься йогой. Позднее она вышла замуж и родила дочь.

Источник: ytro.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 18-05-2021, 07:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости