EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Сергей Соседов считает композицию Манижи позорной и пожелал певице не дойти до финала Евровидения

Уже через несколько дней певица Манижа начнет свое участие на Евровидении. Выбор песни несколько месяцев назад привел к волне негодования. Музыкальный критик Сергей Соседов с сомнением относится к её кандидатуре, называя композицию «позорной и постыдной».
Сергей Соседов считает композицию Манижи позорной и пожелал певице не дойти до финала Евровидения

Изображение взято с: wikimedia.org

Зрители и представители эстрады назвали песню не самой уместной для такого конкурса. Эксперт же предположил, что у исполнительницы не так много шансов дойти до финального этапа Евровидения. «Признаюсь честно, я не желаю этой певице успеха, она вряд ли достигнет даже финала. Композиция и вовсе позорная и постыдная, просто какое-то хулиганство. Цельного номера я так и не увидел, только хулиганские выкрики, музыки тоже минимум. Это будет не только её провал, но и Первого канала», - заявил Соседов в интервью.

Напомним, что Евровидение-2021 проходит в Нидерландах с 16 мая. Манижа, представляющая Россию, начнет выступление с полуфинала, номер будет показан в эфире Первого канала. К слову, исполнительница даже заручилась поддержкой у зарубежных слушателей.

Источник: slovodel.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Никита Згурский 17-05-2021, 20:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости