EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Финалист проекта «Маска» Батрутдинов показал номер, не вошедший в эфир шоу

Финалист проекта «Маска» Тимур Батрутдинов показал в Instagram номер, не вошедший в эфир шоу. Комедийный актёр планировал исполнить в передаче композицию «Лучшее в тебе» музыкальной группы «Гости из будущего».
Финалист проекта «Маска» Батрутдинов показал номер, не вошедший в эфир шоу

Изображение взято с: instagram @timurbatrutdinov

В социальной сети Тимур Батрутдинов опубликовал ролик, на котором в костюме Зайца поёт названный хит. Артист написал о том, что поклонники неоднократно просили его номер, показать который он должен был выполнить в финале проекта. Батрутдинов пообещал записать и выпустить эту композицию отдельно, если эта работа понравится поклонникам. Актёр поблагодарила членов группы «Гости из будущего» за разрешение исполнить песню.

Фанаты в комментариях к посту похвалили Батрутдинова за вокальное мастерство и творческий талант, который особенно проявился при пении хита «Лучшее в тебе». Фолловеры попросили выпустить эту композицию отдельно и посоветовали актёру почаще исполнять композиции на эстраде.

Тимур Батрутдинов стал одним из четырёх финалистов второго сезона шоу «Маска». Телеведущий прекратил борьбу на первом этапе. Выиграл в проекте певец Joy, скрывавшийся под костюмом Крокодила. Передача «Маска» стала популярна в России, и поэтому организаторы продлили шоу на третий сезон.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 16-05-2021, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости