EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Саша Артёмова решила развестись с Евгением Кузиным: «Больше нет сил бороться»

Саша Артёмова и Евгений Кузин сообщили поклонникам о расставании осенью прошлого года, а потом захотели сохранить семью и наладить отношения, но это стремление не принесло положительных плодов. Экс-участница шоу «Дом-2» решила развестись с возлюбленным.
Саша Артёмова решила развестись с Евгением Кузиным: «Больше нет сил бороться»

Изображение взято с: instagram @artemovasasha1

Саша Артёмова оповестила фанатов о своём выборе в Instagram: «Больше нет сил бороться, закрывать глаза, мириться, проявлять понимание, отказываться от своих желаний. Некоторые меня критикуют, недоумевая, почему я не могу ужиться с таким весёлым и добрым парнем. Они не были на моём месте, поэтому не понимают. Правду никто не знает. Мы неоднократно пытались наладить отношения на дружеской волне, но не получилось. Я и возлюбленный долго избегали проблем и возвращались к разговорам о недопонимании. Сейчас у меня один негатив и хочется улететь отсюда далеко и надолго».


Александра Артёмова отметила, что сделала очень много для сохранения семьи ради совместной дочери. В ответ же получала от Евгения Кузина лишь упрёки и жестокие слова в свой адрес. Участница проекта «Дом-2» не понимает, почему возлюбленный так плохо относится к ней. Артёмова попросила у поклонниц моральной поддержки. Фолловеры посоветовали скрипачке не бояться менять жизнь и пожелали ей встретить достойного мужчину, а не тратить понапрасну время на человека, который её не ценит.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 16-05-2021, 20:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости