EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Сын Королёвой и Тарзана Архип Глушко о возвращении в Россию из США: «Там очень скучно»

Сын исполнительницы хита «Жёлтые тюльпаны» Наташи Королёвой и стриптизёра Тарзана Архип Глушко объяснил, почему возвратился в Россию из США, где прожил три года. Наследник назвал три основные причины приезда на родину.
Сын Королёвой и Тарзана Архип Глушко о возвращении в Россию из США: «Там очень скучно»

Изображение взято с: instagram @grek_grex

Архип Глушко опять отправился в Майами, где провёл три года и понял, что город в Северной Америке на побережье Атлантического океана на самом деле не является его мечтой. Сыну культуриста и певицы не подошёл менталитет людей и климат. Наследник Наташи Королёвой не любит влажную и жаркую погоду круглый год. Во Флориде Архипу Глушко было очень скучно. В США ему казалось, что жизнь протекает слишком медленно. В России же гораздо интереснее из-за различных кризисов и угроз.

Вместе с тем сын Королёвой завёл приятелей в заокеанской стране и поэтому иногда испытывает ностальгию по годам, проведённым в Майами. В Instagram Архип Глушко поинтересовался у фолловеров, в каком американском штате они хотят жить или побывать. Наследник Тарзана признался, что из-за жары и духоты в США ему постоянно хотелось спать. Глушко больше привлекает холодная погода, чем тёплая.

Сын Королёвой назвал Майами отличным курортным городом, где можно хорошо отдохнуть, позагорать на пляже, искупаться в океане. Живя в этом населённом пункте, перечисленные занятия быстро надоедают. Архипу Глушко не очень понравились люди в США. При общении американцы показывают собеседнику чувство собственной важности. Разговаривать с гражданами США не очень приятно, поскольку создаётся впечатление, что они постоянно куда-то спешат.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 16-05-2021, 21:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости