EUR 87.21 USD 71.83
Курс валют на 16.06.2021

Автоинспекторы из РФ создали новый метод поимки нарушителей ПДД

Сотрудники ГИБДД начали по-новому ловить нарушителей на дорогах, используя специально разработанное приложение. Метод поимки заключается в фиксации авто, не зарегистрированных в Госавтоинспекции, а также водителей, лишенных прав.
Автоинспекторы из РФ создали новый метод поимки нарушителей ПДД

Изображение взято с: pixabay.com

С недавних пор в Екатеринбурге выставляются специальные экипажи ГИБДД, члены которых оперативно получают уведомления о водителях, нарушающих правила дорожного движения. В тестовом рейде за первые два часа сотрудники Автоинспекции получили свыше 15 уведомлений: в 5 случаях информация о владельцах авто, потерявших права, подтвердилась, а у трех автомобилей, на которые указало специальное ПО, была прекращена регистрация.

Стоит отметить, что ГИБДД начала проводить скрытые проверки водителей на дорогах. Планируется, что правоохранители станут чаще пользоваться неприметными автомобилями для несения дежурной службы. В пресс-службе ведомства говорят, что «скрытое патрулирование даст более полный контроль за дорожным движением». Не замечая служебные машины без мигалок и других характерных знаков, водители не смогут предупреждать друг друга о постах ДПС.

Источник: vedomostiural.ru
Авто
Добавил: Павел Рижский 16-05-2021, 11:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости