EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Обидчица экс-супруги Епифанцева Анастасии Веденской может избежать ответственности за драку

Анастасия Веденская с адвокатом решила подать жалобу в прокуратуру, так как правоохранители хотят закрыть дело при наличии доказательств недостойного поведения дамы, которая швырнула бокал в лоб актрисы. Обидчица экс-жены Владимира Епифанцева может избежать ответственности за драку.

Изображение взято с: instagram @anastasia_vedenskaia

Несколько месяцев назад Анастасия Веденская получила сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму на премьере кинокартины «Дочь тьмы». После ссоры на мероприятии употребившая спиртное женщина швырнула бокал в голову актрисы. Из-за этого у экс-избранницы Владимира Епифанцева онемела половина черепа и начались головные боли. Медики рекомендовали пострадавшей соблюдать постельный режим, но стеснённая в финансовых средствах Веденская отказалась от госпитализации, объяснив своё решение необходимостью кормить детей.

Сейчас актриса работает и посещает светские мероприятия. Недавно Веденская участвовала в церемонии закрытия 43-го Московского международного кинофестиваля. На торжество экс-возлюбленная Епифанцева пришла в чёрном платье. Веденская старается не вспоминать об инциденте. Вместе с тем у актрисы остался шрам на лбу. Пока экс-жена Епифанцева не собирается устранять изъян с помощью пластических хирургов.
Обидчица экс-супруги Епифанцева Анастасии Веденской может избежать ответственности за драку

Изображение взято с: instagram @vladimirepifantsev69

Веденская призналась, что российские правоохранители неохотно расследуют её дело. Актриса предоставила стражам порядка видео, на котором показан момент броска стакана, но обидчицу до сих пор не привлекли к ответственности. Экс-избранница Епифанцева хочет наказать агрессивную женщину, которая испортила её внешность. Для этого Веденская подала письменную жалобу в прокуратуру в надежде, что справедливость восторжествует, и обидчица ответит за содеянное.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 15-05-2021, 20:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости