EUR 87.21 USD 71.83
Курс валют на 16.06.2021

Королевский биограф: "Принц Гарри должен перестать обвинять других в своей ситуации и начать брать на себя ответственность"

Пенни Джунор, автор книги "Принц Гарри: Брат, солдат, Сын", была удивлена, что герцог Сассекский на этой неделе отпустил "еще один разрушительный шар " в свою семью, обвиняя в своих бедах плохое воспитание. Супруг Меган Маркл рассказал о своем детстве в подкасте "Эксперт по креслам".
Королевский биограф: "Принц Гарри должен перестать обвинять других в своей ситуации и начать брать на себя ответственность"

Изображение взято с: Instagram @sussexroyal

Принц Гарри сообщил ведущему Дэксу Шепарду, что его 72-летний отец страдал из-за своего воспитания королевой и принцем Филиппом, а затем обращался с сыном так же, как обращались с ним. Он перевез Арчи и Меган Маркл в США, чтобы "разорвать цикл генетической боли" из собственного детства, сравнив свою старую королевскую жизнь с Шоу Трумэна и жизнью в зоопарке.

Пенни Джунор прокомментировала такие слова: "То, что Гарри осознает, когда его дети вырастут, - все родители учатся воспитывать наследников по ходу дела и делают все возможное для их благополучия, как, я не сомневаюсь, сделал принц Чарльз. Ему сейчас 36 лет. Пора ему перестать винить других в своем положении и начать брать на себя ответственность."


Королевская писательница, которая в прошлом критиковала Меган Маркл, сказала, что, по ее мнению, принц Гарри, возможно, почувствовал некоторое раскаяние после того, как нанес подобные удары во время интервью Опре Уинфри, где он утверждал, что его отец отрезал его от финансовой деятельности и отказался отвечать на его звонки. Теперь Джунор поняла, что явно ошибалась.

"Вот он пускает еще один разрушительный шар для своей семьи, обвиняя свои беды — боль и страдания — в поколениях плохого воспитания. Это своего рода исследование, обычно предназначенное для кушетки терапевта, а не для общественного потребления. Или самореклама."


Принц Чарльз не намерен комментировать такое поведение сына. Во время последнего появления на публике такой вопрос он проигнорировал, продолжая идти мимо репортеров.

Источник: www.thesun.co.uk
Общество / Авторские новости
Добавил: Виктория Романовская 15-05-2021, 18:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости