EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Собчак утешила объявившего о разводе Слепакова: «Всё пройдёт, а точнее проплывёт»

Комик Семён Слепаков в стихотворной форме объявил о разводе с женой, так как хейтеры назвали его приспешником Владимира Путина, причём якобы тесть участвовал в деле. Ксения Собчак утешила расстроенного актёра.
Собчак утешила объявившего о разводе Слепакова: «Всё пройдёт, а точнее проплывёт»

Изображение взято с: instagram @xenia_sobchak

Журналистка написала в комментарии под постом Семёна Слепакова: «Ты большой артист и очень талантливый человек. Всё пройдёт, а точнее проплывёт». Ксения Собчак посоветовала юмористу не обращать внимание на критику и недоброжелателей. Слепакова поддержали Аглая Тарасова, Максим Галашкин и резидент Comedy Club Гарик Харламов. Поклонники назвали комика «гением» и призвали продолжать заниматься творчеством.

Изображение взято с: instagram @slepakovsemyon

Отметим, Слепакова обвинили в «продажности» за то, что актёр сочинил критический стих о незаконных митингах в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Хейтеры заявили о заключении артистом контракта с представителями власти. В деле якобы принимал участие его тесть и супруга. Слепаков сообщил, что развёлся с женой несколько месяцев назад, и назвал обвинения в свой адрес необоснованными.

Юморист продолжит нелестно отзываться о погрязших в коррупции чиновниках, но при этом не пойдёт на поводу у оппозиционеров. Слепаков заявил, что в последнее время неплохо зарабатывал и благодаря этому позволял себе приобретать дорогие машины. В действительности артист не получал деньги от ВТБ с подачи Кремля. Несмотря на критику, Слепаков продолжает уважительно относиться к поклонникам и в конце стиха пожелал фанатам «побольше антител», напомнив о пандемии.

Источник: 78.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 15-05-2021, 22:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости