EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Виктория Боня отчитала Ольгу Бузову: «После реанимации так пахать»

Виктория Боня отчитала Ольгу Бузову за чрезмерную физическую активность после перенесённой хирургической операции. Экс-участница шоу «Дом-2» отреагировала на пост телеведущей в Instagram.
Виктория Боня отчитала Ольгу Бузову: «После реанимации так пахать»

Изображение взято с: instagram @victoriabonya

Ольга Бузова недавно рассказывала фанатам, что пережила медицинское вмешательство и попала в реанимацию. Телеведущая написала в социальной сети о восстановлении и помощи врачей. Спустя несколько дней после госпитализации артистка приступила к концертной деятельности и начала активно выполнять физические упражнения.

Изображение взято с: instagram @buzova86

Виктория Боня отреагировала на поведение Бузовой словами: «Мы зря переживали по поводу твоего здоровья? После реанимации так пахать». Одни подписчики напомнили экс-участнице телестройки о «нечеловеческой» работоспособности поющей телеведущей, а другие обвинили её в попытке хайпануть на болезни.

Некоторые фолловеры предположили, что Бузова умышленно преувеличила проблемы со здоровьем с целью привлечь внимание поклонников. Отметим, телеведущая до сих пор не назвала причину госпитализации.

Через несколько суток после медицинского вмешательства Бузова отправилась на концерт в Екатеринбург. Выступление в «столице Урала» принесло артистке положительные эмоции. Поющая ведущая чувствовала невероятную отдачу зрителей на мероприятии. Бузова поблагодарила жителей Екатеринбурга за радушный приём и в очередной раз убедилась, что больше не может жить без сцены.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 15-05-2021, 19:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости