EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Дочь Леонида Якубовича Варвара показала «горячие фото» с пляжа в Дубае

Дочь Леонида Якубовича наслаждается майским отпуском в Дубае, где не теряет времени даром. Наследница телеведущего передачи «Поле чудес» Варвара показала в Instagram «горячие фото» с пляжа в ОАЭ.
Дочь Леонида Якубовича Варвара показала «горячие фото» с пляжа в Дубае

Изображение взято с: instagram @yakubovitch

Дочь шоумена сразу предупредила фолловеров, что при просмотре снимков можно получить ожог. Варвара Якубович подписала фото в социальной сети словами: «Осторожно! Очень горячие снимки. Ну правда, на песке в жару стоять довольно некомфортно». На снимках наследница телеведущего запечатлена в купальнике и белой рубашке на фоне водоёма и высотных зданий. На одном из фото Варвара Якубович приспустила одежду из легкой ткани для верхней части тела, показав фанатам татуировку на правом плече.

Поклонники восхитились стройной фигурой дочери телеведущего. Некоторые фолловеры поблагодарили наследницу Леонида Якубовича за предупреждение. Пользователи Сети сошлись во мнении, что при просмотре «горячих фото» можно получить ожог. Варвара Якубович посоветовала фанатам в случае «возгорания воспользоваться огнетушителем и держать обе руки на столе».

Изображение взято с: instagram @barbaravibe

Отметим, дочь ведущего передачи «Поле чудес» является достаточно серьёзной девушкой. Варвара изучает международную журналистику в МГИМО и не посещает светские мероприятия, подобно сверстницам. Почти все члены семьи Леонида Якубовича выделяются упорством и стремлением получить желаемое.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 15-05-2021, 23:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости