EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

LADA Vesta и XRAY получили цифровые панели в стиле ВАЗ-2101

Фирма CMGAISD презентовала новую продукцию, предназначенную для LADA Vesta и XRAY. Названные модели получили цифровые панели в стиле ВАЗ-2101, что может понравиться российским автолюбителям.
LADA Vesta и XRAY получили цифровые панели в стиле ВАЗ-2101

Создатели электронного скина предположили, что владельцы машин по достоинству оценят новинку. Инженерам удалось воссоздать имевшиеся в ВАЗ-2101 элементы в приборной панели. Компания уже собрала первую партию продукции, призванной доставить радость отечественным автолюбителям. Новая приборная панель получила FHD-экран. Продукцию тестировали с участием водителей. По словам создателей «приборки», испытания прошли удачно.

Цифровой скин имеет спидометр, одометр, контрольные «лампы», индикацию оборотов и прочее. Поддерживается режим дня и ночи, а при активации габаритов яркость изменяется в зависимости от освещённости без участия человека. Панель сделали на базе технологии RealDash с адаптацией под LADA Vesta. Владельцу авто предоставляется возможность изменять графику в зависимости от индивидуальных предпочтений. Дисплей под ВАЗ-2101 является лишь одним из вариантов.

Стоимость приборной панели для LADA Vesta составляет 43 тысячи рублей, а для XRAY – 44 тысячи. Цифровые скины для отечественных машин разрабатывают и другие российские компании. Например, Ferrum Group наладила выпуск ЖК-приборов для LADA Vesta и XRAY.

Источник: www.zr.ru
Авто
Добавил: Алексей Емельянов 15-05-2021, 08:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости