EUR 87.21 USD 71.83
Курс валют на 16.06.2021

Анастасия Решетова сняла короткометражку про себя и показала кадры с родов

Экс-возлюбленная рэпера Тимати модель Анастасия Решетова сняла с Алеко Надиряном короткометражку «Монолог», в которой рассказала про себя в разные периоды жизни. В видео показали кадры с родов.
Анастасия Решетова сняла короткометражку про себя и показала кадры с родов

Изображение взято с: instagram @volkonskaya.reshetova

В короткометражке Анастасия Решетова раскрыла подробности о своём детстве. В подростковом возрасте модель не получала от близких должной поддержки. Решетову обзывали во время учёбы в образовательном учреждении, а иногда и избивали сверстницы. Модель не могла прийти к матери и рассказать о том, как одна девочка держала её голову, а другая – наносила удары коленом в лицо.

Решетова познакомилась с Тимати на вечернем мероприятии, на которое отправилась с подругой. До этого рэпер подписался на страницу красавицы в социальной сети. Решетова всегда хотела стать мамой, но завести ребёнка в отношениях с Тимати долго не получалось. Осенью 2019 года у пары появился сын Ратмир. Ранее модель боялась, что никогда не станет матерью, и подобные мысли доводили её до истерики.

Изображение взято с: youtube.com

У Решетовой тяжело протекала беременность, а роды длились 18 часов. Модель сказала, что сложнее всего приходится в такой ситуации девушкам, которые чересчур беспокоятся о своей внешности. Решетовой столкнулась с послеродовой депрессией из-за колоссального изменения жизни.

Модель рассказала, что рассталась с Тимати из-за предательств и боли, которую причинили возлюбленные друг другу. После прекращения отношений с рэпером у модели стало легче на душе. Тогда девушка поняла, что расставание с музыкантом – это к лучшему.

Изображение взято с: instagram @timatiofficial

После разрыва отношений с моделью Тимати принял участие в шоу «Холостяк», в котором приступил к поискам новой возлюбленный. Когда Решетова узнала о съёмках рэпера в проекте, то испытала шок. Модель посмотрела лишь единственную серию с участием экс-возлюбленного и этого ей показалось достаточно.

Ратмир один раз увидел на экране отца, который пытался завязать отношения с новой женщиной, и выразил недоумение по данному поводу. После этого случая Решетова возненавидела шоу «Холостяк».

Источник: youtu.be
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 14-05-2021, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости