EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Полину Гагарину замучила детская ревность

Победительницу проекта «Фабрика звёзд-2» Полину Гагарину замучила детская ревность. Певица решила обратиться за помощью к фолловерам в Instagram по данному поводу, поскольку дочь не оставляет в покое мать.
Полину Гагарину замучила детская ревность

Изображение взято с: instagram @gagara1987

Полина Гагарина попросила совета у подписчиков, так как не знает, что делать в создавшейся ситуации. Артистка воспитывает сына Андрея Кислова и дочь Мию Исхакову. Нередко наследница следит за матерью и требует, чтобы она уделяла ей больше внимания, чем брату. Например, девочка закатывает истерики, когда мать целует сына чаще, чем дочь. Гагариной надоели сцены ревности, и она решила получить рекомендации женщин, воспитывающий двоих и более детей.

Пользователи Сети обратили внимание, что в посте певица написала слово «сестра» с заглавной буквы. Фолловеры предположили, Гагарина прибегла к такой уловке умышленно, дабы не вызвать чувство ревности у дочери. Некоторые фанаты посоветовали артистке родить третьего ребёнка, и тогда подобная проблема исчезнет. Нашлись люди, призвавшие Гагарину зацеловать обоих детей, пока им не надоедят подобные ласки, после чего брат и сестра попросят оставить их в покое.

В конце апреля певица поблагодарила поклонников за поддержку. По словам Гагариной, фанаты дают артистам массу положительных эмоций, сил и вдохновения. Эти слова исполнительница произнесла после концерта в Екатеринбурге. Гагарина соскучилась по гастролям, которые временно отменили из-за пандемии. Возвращение к концертной деятельности стало для исполнительницы праздником.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 15-05-2021, 00:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости