EUR 87.21 USD 71.83
Курс валют на 16.06.2021

Королёва планирует открыть художественную мастерскую после того, как Тарзан нарисовал её мать

Наташа Королёва поняла, как можно неплохо заработать в период пандемии, когда из-за введённых ограничений отменяют массовые мероприятия, а артисты страдают от безденежья. Певица планирует открыть художественную мастерскую после того, как Тарзан нарисовал её мать.
Королёва планирует открыть художественную мастерскую после того, как Тарзан нарисовал её мать

Изображение взято с: instagram @tarzan___official

Наташа Королёва с 2003 года состоит в браке со стриптизёром Сергеем Глушко, но знала об умении мужа красиво рисовать лишь из уст его родственников. Недавно супруг певицы, более известный по сценическому псевдониму Тарзан, доказал жене, что умеет не только оголяться у шеста под музыку, но и писать картины. Стриптизёр Глушко нарисовал свою тёщу – Людмилу Порывай. Королёва очень удивилась, когда увидела работу мужа. Исполнительнице понравился портрет, и она даже задумалась о необходимости монетизировать талант культуриста. Особенно это актуально в период пандемии, когда в России отменяют концерты, и артисты остаются без средств к существованию.

Королёва показала созданный Тарзаном портрет матери в Instagram. Работа Глушко впечатлила музыкального продюсера Яну Рудковскую. Избранница олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко с трудом поверила в то, что стриптизёр обладает таким художественным талантом. Обратила внимание на работу Тарзана и певица Лолита Милявская. Поклонники тоже высоко оценили портрет матери Королёвой, написанный Глушко. Некоторые фолловеры не поверили, что родительницу вокалистки нарисовал стриптизёр. Критики назвали автором данной работы Никаса Сафронова.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 14-05-2021, 19:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости