EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Рита Дакота о разводе с Владом Соколовским: «Я была бабой, с которой очень плохо поступили»

Рита Дакота в проекте «Загугли звезду» раскрыла подробности о разводе с Владом Соколовским. После расставания с любимым человеком певица злилась на экс-избранника, начинала день с бокала вина, ненавидела его и себя, стала агрессивной.
Рита Дакота о разводе с Владом Соколовским: «Я была бабой, с которой очень плохо поступили»

Изображение взято с: instagram @ritadakota

Рита Дакота вспомнила о прекращении отношений с Владом Соколовским: «Я пережила огромный стресс, побывав на всех его психологических этапах. В общем была бабой, с которой очень плохо поступили. Мне помогло решение не соглашаться на меньшее. Это могу посоветовать каждой девушке, столкнувшейся с абьюзом. Если в отношениях наличествует жестокость или пренебрежение, то нужно уходить, выбирая себя. В современном обществе транслируются другие ценности. Например, положительно воспринимается стремление женщины любой ценой сохранить семью ради детей».


Рита Дакота рассказала, как её мать ушла от любившего употреблять алкоголь отца в возрасте 48 лет с одним чемоданом и котом в руках без средств к существованию. Родительница с дочерью сняла однокомнатную квартиру в плохом состоянии, где они самостоятельно перестилали пол и обтягивали дешёвой тканью протёртую мебель. Мать певица рыдала, но не согласилась вернуться к человеку, который её не ценил. От такого решения выиграли все. В итоге родительница артистки встретила достойного спутника жизни, с которым сейчас живёт в шикарных апартаментах.

Изображение взято с: instagram @vs20

Рита Дакота сохранила приятельские отношения с Владом Соколовским. Певица вместе с экс-мужем воспитывает дочь Мию. По словам исполнительницы, люди в состоянии выйти с достоинством из самого затруднительного положения. Сейчас Рита Дакота счастлива в личной жизни с режиссёром Фёдором Бологаем. Романтические отношения пары начались не со свиданий, путешествий и вечеров в ресторанах, а с совместных психологических тренингов. Режиссёр решил жить с певицей, предварительно убедившись в схожести взглядов на принципиальные вопросы.

Теперь у пары получается успешно развивать творческие проекты и растить ребёнка. По словам Дакоты, это не случайное совпадение, а результат работы над собой и отношениями. Подойдя к вопросу выбора спутника жизни глобально, режиссёр и певица начали в этом неплохо разбираться, благодаря чему не допустили ошибок.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 14-05-2021, 16:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости