EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Анастасия Волочкова впервые раскрыла личность «таинственного» Олега

Российская балерина Анастасия Волочкова в интервью в программе «Исповедь» впервые показала своего возлюбленного Олега, которого она скрывала продолжительное время. Оказалось, что за десять месяцев отношений они часто ругались и расходились.
Анастасия Волочкова впервые раскрыла личность «таинственного» Олега

Изображение взято с: premier.one

Поводом для конфликтов стал взрывной характер бывшей артистки Большого театра. Сама Волочкова называет жизнь с ней «как на вулкане». Кроме того, Олегу не нравится творчество балерины, обсуждение которого опять приводило к ссорам.

Олег в свою очередь заявил, что встреча с Анастасией Волочковой изменила его прежнее отношение к ней в лучшую сторону. Балерину он сравнивает с ребенком, которого нельзя на долгое время оставлять одного, иначе он может «набедокурить». Что именно его не устраивает в творчестве Волочковой, он так и не рассказал.

О роде деятельности Олега, а также его фамилии в передаче речи не велось. Пользователи Сети полагают, что на вид ему не более 38 лет, а зарабатывает он себе на жизнь, ведя бизнес. Пара призналась, что играть свадьбу в их планы пока не входит, хотя в прошлом году они собирались пожениться.

Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 14-05-2021, 15:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости