EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Ковальчук о конфликте Шепелева с родными Фриске: «Диме пора переступить через себя»

Юлия Ковальчук дала большое интервью для шоу «Откройте, Давид!». В разговоре певица затронула конфликт, который после смерти Жанны Фриске произошел между Дмитрием Шепелевым и ее родителями.
Ковальчук о конфликте Шепелева с родными Фриске: «Диме пора переступить через себя»

Изображение взято с: [email protected]

Ковальчук не любит голословно обвинять людей, особенно, если плохо владеет информацией. Несмотря на это, у артистки есть претензии к Шепелеву, взявшему на себя воспитание сына Платона. Ведущий поступил крайне жестоко, вычеркнув из его жизни бабушку и дедушку по материнской линии.
«Происходящее после смерти Жанны вызывало во мне только грусть и слезы. Не хочу озвучивать свою позицию, но считаю, что у Дмитрия нет ни одной причины мешать ее родителям видеться с внуком. Пора ему найти в себе моральные силы и ради ребенка позабыть о разногласиях», - рассказала супруга Алексея Чумакова.

Ковальчук жаль, что всем участникам конфликта пришлось пережить скандалы и судебные заседания. Если бы Фриске все видела, ее охватил бы ужас из-за того, что родные ее сердцу люди устроили после ее кончины. Артистка хорошо проанализировала ситуацию и поняла, почему ее коллега в последние годы жизни была скрытной.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 14-05-2021, 15:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости