EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Ирина Салтыкова о романе с Павлом Буре: «Хороший мужчина, но не для меня»

Ирина Салтыкова во время съёмок передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым рассказала о романе со звездой НХЛ Павлом Буре. Певица развивала любовные отношения с хоккеистом несколько лет, но дело до свадьбы так и не дошло.
Ирина Салтыкова о романе с Павлом Буре: «Хороший мужчина, но не для меня»

Изображение взято с: instagram @irinasaltykova_official

Ирина Салтыкова сказала: «Павел Буре хороший мужчина, но не для меня. Он добрый, умный воспитанный, вызывает чувство восхищения. Два знаменитых человека – это всегда сложно. Могла повториться история, как с Виктором Салтыковым, а у меня не было такого желания. К тому же хоккеист моложе. Сейчас у Буре есть семья и дети, у него всё отлично. Спортсмен завёл себе красавицу. Я же не единственная на свете симпатичная женщина».


Ирина Салтыкова переживала, что старше хоккеиста, и со временем он найдёт себе более молодую девушку. Поэтому роман певицы со спортсменом завершился расставанием. Салтыкова никогда не считала Буре своим мужчиной и не строила иллюзий по данному поводу.

Изображение взято с: instagram @pavelbureofficial

Хоккеист в итоге заключил брак с Алиной Хасановой в 2009 году. Супруги воспитывают сына Павла, дочерей Анастасию с Палиной (комбинация от имён родителей – Павла и Алины). Ирина Салтыкова же так и не нашла счастья в личной жизни. Артистка вырастила наследницу Алису от экс-солиста музыкальной группы «Форум», которая снимает клипы и исполняет композиции, пойдя по стопам матери.

Источник: rueconomics.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 14-05-2021, 15:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости