EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

В Казани устроивший стрельбу в школе парень предлагал одногруппнику вступить в секту

В Казани 19-летний парень, устроивший стрельбу в школе, предлагал одногруппнику из колледжа ТИСБИ членство в секте. Злоумышленник старался не приковывать к себе внимания.
В Казани устроивший стрельбу в школе парень предлагал одногруппнику вступить в секту

Староста группы рассказал, что молодой человек предпочитал не участвовать в общественной жизни колледжа и совместных фотосессиях, хотя нормально общался с другими учащимися. Одногруппники никогда не проявляли к нему агрессию и не травили.
«Он хорошо учился и из-за проблем со зрением сидел за первой партой. В силу характера за девушками не ухлестывал. Думаю, он попал под чье-то влияние, так как сам не смог бы устроить нападение. Полгода назад предлагал мне примкнуть к секте, но я решил, что он прикалывается. Возможно, говорил правду. При этом об оружии в разговоре речь не шла, хотя он упоминал игру Counter-Strike», - рассказал староста.

Стрельба в школе, расположенной на улице Джаудата Файзи, произошла 11 мая. Бывший ученик, назвав себя «богом», взорвал на входе в учебное заведение самодельную бомбу, после чего открыл огонь по детям и сотрудникам. 9 человек скончались. Еще 23 числятся пострадавшими. Задержанный находится под стражей.

Источник: ren.tv
Происшествия
Добавил: Джанабилова Диана 14-05-2021, 10:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости