EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

На Украине избили депутата "Слуги народа" во время обсуждения закона о рынке земли

Депутата Верховной рады Украины от партии «Слуга народа» Дмитрия Соломчука избили во время обсуждения закона о рынке земли. Драку на шоу «Политика без правил» устроил бывший чиновник Олег Барна.

Изображение взято с: YouTube

Сперва политики спорили о целесообразности принятия соответствующего закона. Соломчук привел свои доводы и настоял на том, что во всех цивилизованных странах землю уже давно можно продавать. Это соответствует Конституции страны, в которой прописано, что гражданин вправе делать со своей собственностью все, что ему угодно. Барна высказал противоположное мнение и заявил, что принятие закона о рынке земли и вступление его в силу приведет к тому, что Украина останется без большей части своих территорий.

Барна в итоге встал со своего кресла и повалил Соломчука. После этого он нанес оппоненту несколько ударов. В инцидент вмешались ведущие, которые разняли политиков и попросили их успокоиться. После потасовки на лице Соломчука появилась небольшая гематома. Несмотря на это, депутат принял решение остаться в студии.

Барна ранее был депутатом «Блока Петра Порошенко». Именно он в свое время пытался на руках вынести от трибуны Арсения Яценюка. Фотографии, сделанные во время инцидента, долго были популярными мемами в интернете.

Источник: ria.ru
В мире
Добавил: Анатолий Чайный 14-05-2021, 10:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости