EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Ирина Салтыкова: «Мой парализованный отец чуть не задушил мужа, который избивал меня»

Певица Ирина Салтыкова сделала откровенное признание на съёмках передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Артистка вспомнила о семейном насилии Виктора Салтыкова, отваге своего отца и отчаянии, которое испытала во время совместной жизни с мужем.
Ирина Салтыкова: «Мой парализованный отец чуть не задушил мужа, который избивал меня»

Изображение взято с: instagram @irinasaltykova_official

Ирина Салтыкова в Сочи познакомилась с будущим супругом – солистом музыкальной группы «Форум». Артисты состояли в браке в 1987-1995 годах, а затем со скандалом расстались. Ирина Салтыкова обвинила избранника в домашнем насилии и решила уйти от него навсегда. Сейчас исполнительница вспомнила, как развивались отношения с экс-солистом группы «Форум». Виктор Салтыков первые два года совместной жизни с артисткой превратил в рай, а потом начал злоупотреблять спиртным, и ситуация изменилась на противоположную. Певица назвала экс-возлюбленного добрым и интересным человеком, которого испортила тяга к алкоголю.

Изображение взято с: instagram @victor_saltykov

Последние четыре года Ирина Салтыкова прожила с мужем, словно в аду. Однажды артист пришёл домой в состоянии опьянения и начал рукоприкладствовать. Во время съёмок передачи вокалистка рассказала: «Мой парализованный отец тогда чуть не задушил мужа, который избивал меня. Откуда взялись у папы силы, я не знаю».

Ирина Салтыкова нередко обращалась за помощью в правоохранительные органы, поскольку на тот момент её отец был прикован к постели и не мог защитить дочь от насилия в семье. Одно время папа артистки жил с ней и стал свидетелем жестокой сцены. Отец не смог спокойно смотреть на то, как Виктор Салтыков наносит телесные повреждения его наследнице и вцепился руками в горло зятю. Мужчину удалось с трудом оттащить от выпившего музыканта, который чуть не умер от удушья.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 14-05-2021, 09:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости