EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Кейт Миддлтон выбрала опасный прием для удлинения ног

Кейт Миддлтон выбрала опасный прием для визуального удлинения ног. Ее классический, но при этом стильный наряд привлек к себе внимание во время благотворительного мероприятия, организованного компанией The Way Youth Zone.
Кейт Миддлтон выбрала опасный прием для удлинения ног

Изображение взято с: [email protected]

Визит герцогов Кембриджских приурочен к ежегодной Неделе осведомленности о психическом здоровье. За несколько часов на мероприятии супруги успели пообщаться с подопечными организации и зарядиться положительной энергии во время игры в теннис и стрельбы из лука.

Строгий аутфит не помешал Миддлтон участвовать в активных играх. Герцогиня не знала, что ей придется энергично передвигаться по газону. В противном случае она бы подобрала более удобный наряд. Несмотря на это, многодетная мать смогла расслабиться и насладиться насыщенной программой.

Для выхода в свет герцогиня Кембриджская подобрала расклешенные брюки черного цвета, которые закрыли ее обувь и при ходьбе касались земли. Образ дополнила темно-синяя блузка в горошек, выглядевшая элегантно за счет белого воротника. Поверх нее было накинуто длинное пальто синего цвета.

Источник: graziamagazine.ru
Культура
Добавил: Джанабилова Диана 14-05-2021, 09:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости