EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Рита Дакота рассказала о психологических проблемах после "Фабрики звезд"

Рита Дакота рассказала, что после «Фабрики звезд» ей пришлось обращаться к психологу. Только спустя 10 лет она забыла все переживания, связанные с конкурсом.
Рита Дакота рассказала о психологических проблемах после "Фабрики звезд"

Изображение взято с: wikimedia.org

Когда Дакота попала на «Фабрику звезд», ей было всего 17 лет. Изначально она не очень хотела участвовать в подобных шоу. Ее основной целью было продвижение собственных композиций, записанных еще в Белоруссии. Кроме того, она была автором песен, ввиду чего хотела найти себе клиентов.
«Я собиралась писать песни для участников конкурса. Так я очень долго выживала. Писала песни другим и продавала, а на вырученные деньги записывала собственные. Для меня стало неожиданностью, что я прошла кастинги и попала на проект. Я не до конца понимала, что вообще происходит. Внутри «Фабрики звезд» я очень страдала, так как была не готова к такой активной жизни. Я быстро окунулась в реалии шоу-бизнеса. Только к 30 годам я смогла отпустить обиды на проект», - рассказала певица.

Дакота после «Фабрики звезд» сразу отправилась к психотерапевту, который позволил ей немного отстраниться от внешних проблем и вернуться к обычной жизни. Сейчас певица очень благодарна проекту, так как получила бесценный опыт в работе на сцене и общении с композиторами, музыкантами и продюсерами.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 14-05-2021, 08:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости