EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Лера Козлова о предательстве коллег по «Ранеткам»: «С такими подругами и врагов не надо»

Лера Козлова рассказала о предательстве бывших коллег по «Ранеткам». Певица покинула коллектив три года назад из-за конфликта с Сергеем Мильниченко.
Лера Козлова о предательстве коллег по «Ранеткам»: «С такими подругами и врагов не надо»

Изображение взято с: [email protected]

«Предательницы! С такими подругами и врагов не надо!» - заявила Козлова, не объяснив, что именно у нее произошло с коллегами.

Instagram-пользователи, подписанные на Козлову, были уверены, что она дружит с Леной Третьяковой. Поводом для подобных домыслов стал совместный снимок в блоге звезды. Оказалось, бывшая «ранетка» негативно относится к ней и другим коллегам.

Козлова встречалась с Мильниченко в тайне. В 2008 году продюсер заявил, что больше не может с ней работать и заменил на Нюту Байдавлетову. Остальные солистки все знали, но молчали, чтобы не отправиться следом за подругой. Сама артистка тоже не стала выносить скандал на всеобщее обозрение, хотя признается, что сейчас поступила бы иначе.

Третьякова рассказал, что Козлова на коленях умоляла Мильниченко не лишать ее работы, но он остался непреклонен. В тот момент исполнительница побоялась вступиться за коллегу, за что просит у нее прощения.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 14-05-2021, 08:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости