EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

«Его мало кормили»: Федосеева-Шукшина разрыдалась из-за плохого внешнего вида Алибасова

Лидия Федосеева-Шукшина разрыдалась, увидев Бари Алибасова в одной из передач ведущего Андрея Малахова. Продюсер в тайне вернулся в Москву после реабилитации в Калининграде.
«Его мало кормили»: Федосеева-Шукшина разрыдалась из-за плохого внешнего вида Алибасова

Изображение взято с: [email protected]_nana

Алибасов рассказал, что набирается сил в одном из пансионатов Подмосковья, куда приехал в тайне от сына. Знаменитость надеется, что скоро вернется к привычной ему жизни. Федосеева-Шукшина не знает, что происходит с ее мужем и есть ли у него на самом деле проблемы со здоровьем.
«Бари есть и останется моим любимым супругом. Недавно он сидел в инвалидном кресле, но сейчас передвигается сам. Думаю, он идет на поправку. Он осунулся и сбросил вес, поэтому, когда я на него смотрю, все время плачу. Никогда еще Бари не выглядел так плохо. Может, его мало кормили. С удовольствием займусь его восстановлением. Начну с приготовления его любимых пирогов. Мы еще сможем быть счастливыми», - рассказала Федосеева-Шукшина.

Актриса призналась, что Алибасов давно с ней не созванивался. Это не удивительно, ведь в его жизни настала «черная полоса». Сначала разгорелся скандал с квартирой, вернуть которую знаменитости помогла адвокат Юлия Вербицкая, а потом сын увез Бари Каримовича в Калининград.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 14-05-2021, 08:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости