EUR 87.21 USD 71.83
Курс валют на 16.06.2021

Экс-любовник Джорджа Майкла через суд добился получения части наследства певца

Экс-любовник Джорджа Майкла Кенни Госсу через суд добился получения части наследства британского певца. Служители Фемиды поддержали истца в деле о разделении денег, принадлежавших музыканту.
Экс-любовник Джорджа Майкла через суд добился получения части наследства певца

Изображение взято с: wikimedia.org

Джордж Майкл и Кенни Госсу поддерживали любовные отношения в течение 13 лет. Артист закрутил роман с новым избранником в 2011 году. Джордж Майкл отдал предпочтение парикмахеру Фади Фавазу, расставшись с прежним возлюбленным. Барбер до сих пор проживает в доме исполнителя, а Госсу не получил от вокалиста ни копейки и решил исправить существующее положение вещей через суд, добившись получения части наследства.

Джордж Майкл скончался в 2016 году в возрасте 53 лет из-за сердечной недостаточности. Певец написал завещание на отца, сестёр и друзей, забыв упомянуть в документе Госсу. Кенни подал иск в суд против семьи артиста с целью добиться «торжества справедливости». Свой поступок Госсу объяснил тем, что ради Джорджа Майкла оставил карьеру.

По закону о наследовании 1975 года, человек имеет право находиться в финансовой зависимости от возлюбленного, а потом требовать части его имущества даже в случае исключения из завещания. Этим документом и руководствовался Госсу, подавая иск в суд на семью Джорджа Майкла.

Источник: graziamagazine.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 14-05-2021, 07:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости