EUR 87.21 USD 71.83
Курс валют на 16.06.2021

Вдова Евгения Леонова скончалась на 86-м году жизни

Родные Евгения Леонова сообщили трагическую новость о кончине его вдовы Ванды. Жизнь актрисы «Ленкома» оборвалась на 86-м году.
Вдова Евгения Леонова скончалась на 86-м году жизни

«Ванда Владимировна отслужила в нашем театре почти 25 лет. Она была задействована во многих ярких постановках. Коллеги помнят ее неуемную энергию. К окружающим она всегда оставалась добра. Сложно переоценить ее талант и профессионализм. Мы хотели бы выразить искренние соболезнования близким и друзьям нашей старейшей сотрудницы», - говорится в сообщении театра.

Леонов познакомился с будущей женой во время работы над спектаклем. Воспылав к актрисе чувствами, он пригласил ее в Москву. Родители одобрили выбор сына, поэтому возлюбленные узаконили отношения в 1957 году. Спустя пару лет в молодой семье появился сын Андрей. Супруги прожили вместе 35 лет. Разлучила их смерть легенды советского кино.

Организацией похорон занимается сын Леоновой. На данный момент дата и место проведения панихиды неизвестны. Причина смерти Ванды Владимировны не разглашается. В последние годы она почти не выходила в свет. Известно, что в феврале актриса попала в реанимацию из-за резко упавшего давления.

Источник: www.eg.ru
Культура / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 14-05-2021, 07:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости