EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Алена Кравец на фоне ссор с дочерью оказалась в больнице с нервным срывом

Алена Кравец была госпитализирована в Москве из-за нервного срыва. Светская львица страдает из-за сложных отношений с дочерью-подростком Даниэллой.

Изображение взято с: Instagram @kravetsalena

Светская львица поделилась с поклонниками, что ее дочь вступает в подростковый возраст, поэтому становится почти неконтролируемой. В частности, она перестала слушать родителей, которых постоянно изводит. Более того, ребенок стал вести тайную жизнь, что не устраивает семью, а также она всячески от всех отдаляется и связывается с более взрослыми парнями. Алена Кравец переживает, что нежелательные связи могут вылиться в беременность. Также она обвиняет дочь в клептомании, с чем не помогает справиться даже психолог. В итоге артистка попала в больницу с нервным срывом и моральным истощением, с чем ей помогают справиться специалисты.

Алена Кравец рассказывала, что одним из методов давления на родителей у ее дочери стали тайные записки для самой себя. По ее мнению, наследница таким образом пытается заполучить все наследство. Якобы дочь звезды признавалась на бумаге, что родители ей мешают, а истинной владелицей всех капиталов на самом деле является она сама.

Источник: dni.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 13-05-2021, 19:58




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости