Восковые фигуры принца Гарри и его жены «выселили» из королевской экспозиции

Восковые фигуры принца Гарри и его супруги были «выселены» из королевской экспозиции. Сотрудники музея мадам Тюссо таким образом решили отобразить реальный статус и отсуствие связи между родственниками.
Восковые фигуры принца Гарри и его жены «выселили» из королевской экспозиции

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Впервые сообщения о том, что фигуры принца Гарри и Меган Маркл уберут с постамента, на котором располагается макет Елизаветы II, стало известно в январе прошлого года, когда знаменитости впервые сообщили о желании отделиться и вести новую жизнь. Многие ожидали, что они передумают спустя какое-то время. В итоге ситуация с разладом среди членов монаршей семьи лишь усугубилась.

Изображение взято с: Instagram @madametussauds

В музее Тюссо отметили, что навсегда переселили восковые фигуры на дистанцию от королевы. Теперь макеты принца Гарри с женой будут соседствовать с Джорджем Клуни, парой Бекхэм и другими знаменитостями. В музее подчеркивают, что регулярно проверяют «ландшафт знаменитостей». Именно поэтому принца Гарри отправил к «голливудским друзьям» для отражения их изменившегося статуса в мире. Отношение самой пары по этому поводу остается неизвестным. Они не дали комментариев о переезде собственных фигур.

Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 14-05-2021, 04:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости