EUR 85.99 USD 72.22
Курс валют на 19.06.2021

Калашникова потребовала от психолога Тлиашиновой 16 млн рублей: "Она полностью разрушила всю мою жизнь"

Анна Калашникова потребовала от звездного психолога Инны Тлиашиновой 16 млн рублей. Светская львица обвинила специалиста в том, что ее методы работы оказались бесполезными, из-за чего звезда не преодолела кризис в творчестве и личной жизни.

Изображение взято с: Instagram @annakalash

Обратиться за помощью к специалисту Анна Калашникова решила, последовав совету своего знакомого, который назвал Инну Тлиашинову хорошим психологом. Светская львица пришла к выводу, что к ней обращаются знаменитости, которые бывают весьма капризными, поэтому с надеждой записалась на прием. Певица мечтала, что у нее поменяется отношение к жизни после того, как она преодолела тяжелый период. Тогда артистка потеряла ребенка и рассталась с возлюбленным, а также потерпела кризис в творчестве. Сначала встречи были бесплатными, потом психолог брала сотни тысяч рублей за консультации, а в итоге сумма перевалила за 16 млн рублей.

Анна Калашникова пожаловалась, что верила словам Тлиашиновой и платила ей наличными. Более того, она подписала непонятный договор с множеством мелких подпунктов, а копию ей не дали. Психолог не обеспечила свою клиентку никакими документами, но собирала все данные о ней, что касается адресов, недвижимости и паспорта. Взамен она обещала, что у светской львицы сразу наладится карьера и она обретет семью. Сеансы тоже смущали звезду, поскольку ее заставляли пить отвары неизвестного происхождения, а психолог делала странные пассы руками, что было похоже на магический ритуал.

Изображение взято с: Instagram @annakalash

В программе “На самом деле” Анна Калашникова пожаловалась, что Тлиашинова провела ее даже с личной жизнью, поскольку певица отпустила с ней своего возлюбленного. Пара провела в Подмосковье несколько дней, где они якобы работали. Сама психолог отрицает любые обвинения в свой адрес, отмечая, что теперь вынуждена ходить с охраной, поскольку опасается мести знаменитости. Специалист призвала публику поверить, что она не брала денег, а заявления о 16 миллионах стали клеветой. Она посоветовала Калашниковой доказать свои слова в суде, но в ситуации помог разобраться эксперт-полиграфолог Роман Устюжанин. Как оказалось, светская львица соврала о том, что передавала крупную сумму денег психологу.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 13-05-2021, 19:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости