EUR 85.99 USD 72.22
Курс валют на 19.06.2021

Подписчики осудили Кая Метова за неудачное фото именинницы Маши Распутиной

Известной поп-исполнительнице Маше Распутиной 13 мая исполнилось 57 лет. Артистку, пользующуюся всенародной любовью, поздравляют сегодня её многочисленные поклонники, а также коллеги. Тёплые слова адресовал имениннице посредством Instagram и певец Кай Метов.
Подписчики осудили Кая Метова за неудачное фото именинницы Маши Распутиной

Изображение взято с: Instagram @kay_metov

«Маша, я поздравляю тебя с днём твоего рождения! Будь счастлива, здорова и любима! Всех благ тебе», – пожелал звёздной коллеге Кай Метов.


Изображение взято с: Instagram @masharasputina_official

Instagram-пост исполнитель сопроводил двумя совместными фотографиями. На первом снимке Маша Распутина и Кай Метов запечатлены обнимающимися и крупным планом. Артисты улыбаются, они выглядят счастливыми. На втором из опубликованных кадров коллеги находятся в студии звукозаписи, они сидят в креслах. Именно данное фото почему-то очень не понравилось некоторым пользователям социальной сети. В комментариях они написали, что певица на снимке получилась не очень хорошо, и обвинили Кая Метова в том, будто бы он намеренно опубликовал в Instagram плохо получившийся кадр – чтобы «самому удачно выделиться» на фоне артистки.

Изображение взято с: YouTube

Впрочем, большинство комментаторов не заметили ничего подобного. Они, наоборот, восхитились тем, как на сегодняшний день выглядит исполнительница музыкального хита «Роза чайная», и адресовали артистам массу комплиментов.

Источник: www.eg.ru
ШоуБиз
Добавил: Маргарита Шипкова 13-05-2021, 19:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости