EUR 85.99 USD 72.22
Курс валют на 19.06.2021

Вдова Владислава Галкина продала часть его наследства и ведет замкнутый образ жизни

Стало известно, как вдова Владислава Галкина распорядилась наследством после смерти звезды “Дальнобойщиков”. Дарья Михайлова была замужем за актером больше 10 лет.

Изображение взято с: YouTube

Карьеру в кино Дарья Михайлова начала еще в школьные годы, а большую популярность ей принес фильм “Две судьбы”. В конце 1990-х она вышла замуж за Владислава Галкина, а в 2001 году они вместе работали над сериалом “Дальнобойщики”. Вскоре брак коллег стал страдать от пристрастия актера к алкоголю, лечиться от чего он не захотел. Михайлова подтверждала, что терпела обвинения со стороны его друзей и близких, что считала несправедливым. Актриса рассказывала, что они подали на развод, но не успели завершить процедуру, поскольку звезда “Дальнобойщиков” скончался за две недели до бракоразводного процесса при весьма странных обстоятельствах.

Дарья Михайлова почти не снималась в кино после получения наследства мужа, в которое вошли квартира и пятикомнатные апартаменты в центре Москвы, а также иномарка. Часть недвижимости она продала, а друзья семьи жаловались, что актриса ничего не оставила родителям покойного супруга. Сейчас она уже не преподает в Щукинском училище и не работает в “Школе современной пьесы”. Соседи звезды рассказывают, что актриса ведет достаточно замкнутый образ жизни.

Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 14-05-2021, 06:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости