EUR 85.99 USD 72.22
Курс валют на 19.06.2021

Васильев о Моргенштерне: "Если бы у него была отцовская опека и надзор, он бы вырос нормальным мальчиком"

Александр Васильев озвучил условие, при котором рэпер Моргенштерн мог бы получиться “нормальным мальчиком”. Историк моды, которого в Сети в шутливой форме окрестили отцом певца из-за внешних сходств, сравнил его с Маугли и поделился своим мнением об успехах исполнителя с девушками.

Изображение взято с: Instagram @morgen_shtern

Звездный стилист настолько сильно влился в образ сценического отца Моргенштерна, что во время очередного эфира на проекте “Давай поженимся!” сравнил его с Маугли и отчитал за нежелание следовать нормам этикета. Более того, его удивила манера рэпера общаться с незнакомыми девушками. В частности, Александр Васильев осудил постоянные обращения к противоположному полу на “ты”. В то же время он позволяет себе задавать вопросы о девственности, что возмутило звезду "Модного приговора". Историк моды уверен, что музыкант мог бы вырасти “нормальным мальчиком”, если бы в детстве у него имелись отцовская опека и надзор.

В интервью для Надежды Стрелец в рамках YouTube-проекта Васильев обратил внимание, что в ходе съемочного процесса Моргенштерн очень часто причесывался, и это не укрылось от глаз публики. Кроме того, певец много матерился и достаточно неаккуратно ел.

Источник: www.wmj.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 13-05-2021, 19:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости