«Найдите богатого мужика»: Оксана Лаврентьева дала совет зарабатывающим 25 тысяч рублей женщинам

Ставшая гостьей шоу «Алена, блин!» бизнесвумен, бывшая модель и психолог Оксана Лаврентьева заявила, что женщины, зарабатывающие в месяц 25 тысяч рублей, сами виноваты. Когда она выходила замуж, то предупредила писателя Александра Цыпкина, что у нее слишком высокие запросы, в итоге он сам начал больше работать, чтобы зарабатывать нужную сумму.
«Найдите богатого мужика»: Оксана Лаврентьева дала совет зарабатывающим 25 тысяч рублей женщинам

Изображение взято с: Instagram: @olololnew

Однако Оксана Лаврентьева не только обвинила женщин в скудных заработках, но дала несколько советов, каким образом можно исправить ситуацию. Жительницам провинции блогер рекомендовала переехать в город, чтобы устроиться на высокооплачиваемую работу. Или найти себе «богатого мужика».

Выросшая в бедной семье Оксана Лаврентьева сейчас занимается коучингом, оказывая услуги психологического характера. При этом стоимость ее консультаций достигает 100 тысяч рублей. Но всех хейтеров, обвинявших ее в накручивании цены, бизнесвумен заблокировала.

Кроме того, Оксана Лаврентьева призналась, что у них с мужем подписан брачный контракт. Поэтому в случае развода, каждый получит то, что приобрел и записал на себя за время совместной жизни. Бизнесвумен старается серьезно относиться ко всем вопросам, касающимся денег, поэтому всегда страхует себя в таких случаях.

Источник: www.passion.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 13-05-2021, 22:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости