Компания Skoda Auto начала тестировании очков дополненной реальности

Компания Skoda Auto приступила к тестированию очков дополненной реальности HoloLens. Они должны помочь в обслуживании сборочной линии.
Компания Skoda Auto начала тестировании очков дополненной реальности

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Примером может служить отображение контрольных списков техобслуживания и прочих бумаг в качестве голограмм. Своими данными в области отображения AR-очков можно будет поделиться при проведении видеоконференций либо применять инструмент для учебных целей. Пилотный проект предусматривает оценку эффективности дополненной реальности для оптимизации процесса обслуживания транспортных средств. Это даст возможность минимизировать появление ошибок.

HoloLens обеспечивают быстрый доступ ко всей требуемой специалистам информации, поэтому они могут сконцентрироваться на собственной работе. Вдобавок, это должно увеличить безопасность труда. Мирослав Кроупа из менеджмента Skoda Auto сообщил, что сотрудники могут провести сканирование QR-кода на оборудовании и получить документы, которые в интерактивном режиме проведут их по всем этапам работы. Благодаря этому техники всегда могут иметь свободные руки, а после завершения поставленных текущих задач пометить факт выполнения одним движением в области голограммы.

HoloLens включает в себя очки и камеру-проектор. Линзы гарантируют сохранение периферийного зрения, а на виртуальных дисплеях данные выводятся для дополнения реального окружения. Козырек очков может быть убран в любой момент для выхода из режима подключения к дополненной реальности.

Источник: speedme.ru
Авто
Добавил: Валерий Астафьев 14-05-2021, 00:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости